Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы H.Moser & Cie Venturer Tourbillon Dual Time 2802-0401. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из розового золота, размером 41,50 мм. Часы с турбийоном, GMT или World time механика с автоподзаводом, с гильошированным циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Доставка под заказ.

H.Moser & Cie 2802-0401

Venturer Tourbillon Dual Time

Ref. 2802-0401

Стоимость актуальна на дату 04.04.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Розовое золото 18 карат
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
41,50 мм
Толщина корпуса
14,30 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Запас хода
72 час
Функции
часы, минуты, второе мировое время, турбийон
Тип циферблата
Гильоше
Цвет циферблата
Серебристый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Коричневый
Застёжка
классическая
Альтернативный референс 1
28020401
Альтернативный референс 2
2802
Описание:

Мануфактура H. Moser&Cie Venturer представила эксклюзивную модель Tourbillon Dual Time. Новинка выпущена в трех версиях: из 18-каратного белого или розового золота с богатыми тонами сланца, в соответствии идут циферблаты дополнены узором SUNRAY. Внешний край корпуса, слегка изогнуты, который накрыт выпуклым сапфировым стеклом, вдохновленный моделями 1960 годов. Изящные линии стрелок выполнены из золота. Каретка минутного турбийона украшает нижнюю часть циферблата в положении на 6:00 часах. Края турбийона украшены скошенным узором Кот-де-Женев, которые выделяются на общем фоне циферблата.

Несмотря на классический внешний вид, модель оснащена современным автоматическим механизмом, калибр HMC 802. Резервный ход часов - 3 дня беспрерывной работы. В дополнение к часам идет ремешок коричневого цвета из кожи аллигатора, с классической застежкой из розового золота 18К. Первоначальная разработка механизма использовалась в модели карманных часов (выпущенных прошлой весной) для компенсации последствий тяжести на балансе в вертикальной плоскости. Центр тяжести остается в центре пружины, так как любые гравитационные эффекты на одной пружины противостоит противоположной пружине.

Также, в новой версии H. Moser&Cie улучшил изохронизм от снижения трения, связанные с использованием двух балансовых пружин. Еще одна изюминка минутного турбийона. Мастера компании разработали конструкцию в виде цельного модуля. Детали турбийона выполнен из мелких деталей гораздо меньших, чем детали анкерного спуска. Также, в турбийоне использовали двойные спирали Straumann Double Hairspring®, которые преодолевают силу тяжести гарантирую высочайшую точность хода часов. Часовой механизм, также, предлагает двойную функцию измерения времени (с центральной красной часовой стрелкой), которая регулируется с помощью заводной головки в положении на 3 часа.

Практичные часы, диаметром - 41,50 мм и толщиной - 14,30 мм, который выполнены из 18-каратного розового золота. Циферблат представлен в серебристом цвете с декором гильоше SUNRAY. В центральной части разместились стрелки из розового золота: часовая и минутная, которые окружены накладными часовыми метками багетной формы из золота.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля