Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Женские наручные часы Harry Winston Avenue C Mini Moon Phase AVCQMP16RR004. Оригинальные швейцарские часы в прямоугольном корпусе из розового золота, размером 15,6 x 32,3 мм. Часы кварцевые с перламутровым циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Модель 2019 года. Доставка под заказ.

Harry Winston AVCQMP16RR004

Avenue C Mini Moon Phase

Ref. AVCQMP16RR004

Retail Price: 26 400 USD

Стоимость актуальна на дату 31.03.2020

Состояние
Новые
Тип
Часы женские
Материал корпуса
Розовое золото
Форма корпуса
Прямоугольные
Размер корпуса
15,6 x 32,3 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
HW5101
Функции
часы, минуты, фазы Луны
Цвет циферблата
Перламутровый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Коричневый
Застёжка
классическая
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2019
Цена, рекомендуемая производителем
26 400 USD
Описание:

Отмечая свое 20-летие, коллекция Avenue от Harry Winston пересматривает свои самые успешные модели, включая восхитительную мини-фазу Avenue C ™ Mini Moon. Сочетание смелых геометрических форм и отличительных алмазов Harry Winston придает объем и свет этим классическим часам. Представленные в 18-каратном розовом золоте с перламутровым циферблатом из Гаваны коричневого цвета, гипнотическая фаза луны добавляет непревзойденное женское прикосновение.
В 2019 году доминирующей особенностью дизайна Avenue C ™ Mini Moon Phase является сопоставление различных геометрических форм. Прямоугольные линии, которые характеризуют случай коллекции Avenue, напоминают обтекаемые дизайнерские коды периода ар-деко, который включает 1932 год, год, когда мистер Уинстон основал свою ювелирную империю.
Корпус украшен 47 бриллиантами круглой огранки; характерные арки с бриллиантами в 12 и 6 часов призваны воссоздать форму большого арочного проема, ведущего в знаменитый салон Гарри Уинстона на Пятой авеню.
Двигаясь от корпуса к циферблату, глаз сразу же обращается к жирному овальному центру. Пересекаемая четырьмя диагональными линиями - из граненого розового золота - на вершине овала изображена восьмиугольная аппликация изумрудного золота Гарри Уинстона - прямая ссылка на любимый бриллиантовый огранка мистера Уинстона - а нижняя половина занята круговой структурой для отображение фазы луны. Внутри овала установлены в разрушенном порядке, чтобы искусно раскрыть перламутровый фон.
Динамическое расположение форм сочетается с одинаково динамичным обрамлением камней. Восемь бриллиантов багетной огранки, установленные на 3 и 9 часов, и поток из 96 бриллиантов разной огранки разных размеров украшают геометрические мотивы и наполняют светом и объемом. Когда они взаимодействуют со светом, перламутр и бриллианты создают постоянно меняющуюся картину.
Осложнение фазы луны имеет круглую форму в нижней половине центрального овала. Луна изготовлена ​​из 18-каратного золота и завершает свой цикл от новолуния до полнолуния на фоне перламутрового неба. Чтобы включить усложнение такого рода в такое маленькое пространство, швейцарским часовщикам Гарри Уинстона пришлось свести размеры механизма к минимуму, и при этом было создано одно из самых маленьких из существующих механизмов с усложнением фазы Луны.
Оснащенный высококачественным швейцарским кварцевым механизмом, Avenue C ™ Mini Moon Phase поставляется с соответствующими ремешками из кожи аллигатора жемчужно-коричневого цвета для модели из розового золота. Часы прикреплены к запястью с помощью золотой застежки с шестью бриллиантами круглой огранки.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля