Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Montblanc 1858 Geosphere 125565. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из титана, размером 42 мм. Часы GMT или World time механика с автоподзаводом, с зеленым циферблатом. На ремешке из телячьей кожи. Новинка 2020 года. Доставка под заказ.

Montblanc 125565

1858 Geosphere

Ref. 125565

Retail Price: 5 800 USD

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Титановый
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
42 мм
Толщина корпуса
12.8 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
Montblanc MB 29.25
Запас хода
42 час
Функции
часы, минуты, секунды, дата, второе время, индикатор день/ночь
Цвет циферблата
Зеленый
Браслет
Ремешок из телячьей кожи
Цвет ремешка
Синий
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
100 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2020
Цена, рекомендуемая производителем
5 800 USD
Описание:

Геосфера Montblanc 1858 обладает очевидным мирским качеством, которое поражает вас прямо, когда вы смотрите на циферблат. Персонификация функции двойного полушария функции мирового времени была по-настоящему оригинальным дизайном, когда она была выпущена в 2018 году, и оказалась большим успехом среди энтузиастов. Под руководством Давиде Серрато Montblanc пережил серьезное возрождение, вызванное использованием дизайнерского наследия Minerva (а иногда и движений), а также очарование инструмента, протекающего через каждые часы в линейке 1858 года.
В 2020 году Montblanc создал новую версию Geosphere 1858 года, оставив после себя тепло и патину последнего предложения и представив более прохладную, возможно, даже более современную версию наклона. Montblanc 1858 Geosphere in Blue - это новый взгляд на часы, который оказался очень успешным для марки. Часы, предназначенные для путешествий и исследований, теперь предлагаются в более легком и спортивном варианте, готовом к новым приключениям.
Во-первых, в титановом корпусе получаются гораздо более легкие наручные часы - особенность, подходящая для часов, предназначенных для приключений. Во-вторых, и, в частности, в отношении титана 5-й категории, материал довольно устойчив к поверхностным царапинам, что часто является проблемой для предложений титановых часов, и окисление материала даже приводит к тому, что такие царапины со временем исчезают. Чтобы не углубляться в материал, но Montblanc утверждает, что титан также имеет низкую теплопроводность, что предотвращает влияние на него изменения температуры. Эти черты очень характерны для этих часов и идеально подходят к ним.
Если взять из баланса весь лед и мотив ледника, синие часы просто классные, и эти часы, в частности, не являются исключением. Те, кто не решится подобрать геосферу первого поколения 1858 года из-за интенсивного использования искусственной патины, найдут здесь долгожданную передышку. Эти часы поддерживают основные темы коллекции, но в безупречном, чистом и полностью пригодном для использования предложении. В связи с этим выпуском Montblanc представляет новый браслет из рисового зерна. Сам браслет представляет собой биметаллическую композицию, в которой внутренние звенья выполнены из нержавеющей стали, а прямоугольные звенья снаружи - из титана. Montblanc представляет новый браслет на всей линии 1858 года.
На предыдущих итерациях эти часы имели кожаный ремешок, и, хотя с эстетической точки зрения они представляли собой отличную комбинацию, они не полностью соответствовали предполагаемой цели или заявлению миссии. Со стальным и титановым браслетом это действительно инструментальные часы, с которыми нужно считаться. Конечно, это не легкое на кожаных ремнях. Эти часы также оснащены эффектным синим кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой. И поскольку вы хотите большего, часы поставляются в любой конфигурации с тканым синим ремешком НАТО в коробке.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля