Состояние Тип Назначение Материал корпуса Покрытие корпуса Форма корпуса Функции Тип циферблата Цвет циферблата Браслет/Ремешок Водонепроницаемость Сортировать по цене Сортировать по наличию Сортировать по новинкам
Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268

Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons

 
Часовщики постоянно стремятся усовершенствовать турбийон, особенно за счет улучшения своей системы вращения. Турбийон - замечательное техническое достижение - и «видимое» осложнение, которое не перестает завораживать. Эта крошечная клетка, вращающаяся подобно планете (в XVIII веке слово «турбийон» относилось к движению звезд), также позволяет циферблату иметь множество геометрических и прозрачных эффектов.

Новые часы были задуманы, спроектированы и изготовлены Антуаном Презиусо в сотрудничестве с его сыном Флорианом. Он сочетает строгость с техническим совершенством и защищен тремя международными патентами.
Это было в центре внимания размышлений и исследований, проведенных Антуаном и Флорианом Презиусо в последние годы. Результат: новый Tourbillon Tourbillons, демонстрирующий сложность, которая олицетворяет собой опыт, накопленный за 35 лет независимого часового дела.

Гениальность конструкции заключается в трех турбийонах на вращающейся пластине, чей комбинированный эффект - предоставить часам большую точность независимо от положения носителя.
Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons получил так же приз зрительских симпатий (Public Prize) за инновациии — "часового Оскара" Grand Prix d’Horlogerie de Geneve 2015. Более подробно о цене и сроках поставки эксклюзивных турбийонов можно узнать по запросу на сайте watchesmaster.ru


 
Другие новости по теме
Louis Moinet представила уникальную лимитированную серию часов в честь 75-летия Победы
05.03.2020 Louis Moinet представила уникальную лимитированную серию часов в честь 75-летия Победы

В честь юбилея 75-летия Победы в Великой Отечественной войне независимый швейцарский производитель Louis Moinet планирует выпустить лимитированную серию часов из четырех моделей на калибре LM45.

Читать далее
Сапфировые часы Chanel J12 X Ray
25.02.2020 Сапфировые часы Chanel J12 X Ray

В 2020 году дом Chanel представил свои самые дорогие часы J12. Названные J12 X-Ray из-за прозрачного сапфирового корпуса, браслета и циферблата. 

Читать далее
Первые стальные часы A. Lange & Söhne Odysseus серийного производства
24.10.2019 Первые стальные часы A. Lange & Söhne Odysseus серийного производства

 В 2019 году, немецкий часовой бренд класса люкс A. Lange & Söhne впервые представил новые часы Odysseus из стали, разработанные для тех, кто любит немецкое часовое дело и увлекается спортом и подвластен нынешним трендам.

Читать далее
Часы
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля