Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268

Chopard - официальный партнер Каннского кинофестиваля 2019

Официальный партнер Каннского международного кинофестиваля с 1998 года, Chopard в 2019 году блистает новыми шедеврами.

С 1998 года Chopard сформировали блестящий дуэт на Каннском международном кинофестивале, официальным партнером которого он является. В дополнение к созданию легендарной Palme d'or в ее мастерских вместе со всеми трофеями, которые будут вручены на заключительной церемонии вручения призов, и украшению звезд для традиционного ритуала «Монте де Марш» благодаря великолепной коллекции Red Carpet Collection Maison также награждает растущих талантов Trophée Chopard, а также организует незабываемые ежегодные вечеринки. В этом году Chopard снова собирается ослепить и в то же время привнести свой неповторимый блеск в легендарную Круазетт.

За последние несколько десятилетий Chopard выразил квинтэссенцию гламура через создание уникальных предметов высокого ювелирного искувства, украшающих величайших кинозвезд: Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Шэрон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Хилари Суонк, Марион Котийяр, Леа Сейду, Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон, Люпита Ньонго, Фрида Пинто, Фан Бинг Бинг, Чжан Цзыинэвэ, Изабери Цюэбель и Джейн Фонда.

Некоторые украшения остаются запечатленными в коллективной памяти. Многие, в частности, вспомнят Анджелину Джоли в 2007 году, блиставшую на красной ковровой дорожке в желтом платье с бриллиантами в форме нарциссов. И как можно забыть о природной и разоружающей красоте Джулии Робертс, когда она впервые появилась на Каннском фестивале 2016 года, прогуливаясь босиком, с декольте, освещенным ожерельем с великолепными изумрудами...

Каждое творение Chopard несет в себе силу страсти, которая привела его к жизни. Для коллекции Red Carpet 2019 года Каролина Шойфеле, со-президент и художественный руководитель, выбрала ЛЮБОВЬ в качестве своей вдохновляющей темы. Исходя из ее необычайного творчества и вековых ювелирных ноу-хау, мастер-классы Mains d'Art Haute Joaillerie Chopard передают из поколения в поколение, коллекция Red Carpet Collection представляет Каннский международный кинофестиваль 2019 года - с целым рядом эмоций, человеческое и эстетическое богатство которых напоминает кино.

Адриана Лима на премьере криминальной комедии «Боже мой!»

Татьяна Навка на громкой премьере фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде"

Кейт Бланшетт гуляет по красной ковровой дорожке в Каннах в серьгах с орхидеями от Chopard.

Дакота Фаннинг на показе фильма «Однажды в Голливуде» во время 72-го ежегодного Каннского кинофестиваля 21 мая 2019 года в Каннах

Королева бурлеска Диты фон Тиз

Эль Фаннинг в серьгах и колье Chopard из коллекции Red Carpet

Chopard chopard cannes 2019 chopard украшения chopard украшения в каннах
Часы
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля