Состояние Тип Назначение Материал корпуса Форма корпуса Функции Тип циферблата Цвет циферблата Браслет/Ремешок Сортировать по цене Сортировать по наличию Сортировать по новинкам
Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы A. Lange & Söhne Lange 1 Time Zone New Summer Time Indication 136.029. Оригинальные немецкие часы в круглом корпусе из белого золота, размером 41.9 мм. Часы GMT или World time, с индикатором запаса хода механические, с черным циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Новинка 2020 года. Доставка под заказ.

A. Lange & Söhne 136.029

Lange 1 Time Zone New Summer Time Indication

Ref. 136.029

Retail Price: 48 000 EUR

Стоимость актуальна на дату 01.07.2020

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Белое золото
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
41.9 мм
Толщина корпуса
10.9 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
calibre L141.1
Запас хода
72 час
Функции
часы, минуты, секунды, дата, второй часовой пояс, индикатор дня / ночи, городской индикатор перехода на летнее время, индикатор запаса хода
Цвет циферблата
Черный
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Коричневый
Застёжка
классическая
Водонепроницаемость
30.00 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2020
Лучшие предложения
Да
Цена, рекомендуемая производителем
48 000 EUR
Альтернативный референс 1
136029
Альтернативный референс 2
136 029
Альтернативный референс 3
136-029
Описание:

Для тех из вас, кто живет в странах, где были отменены ограничения на авиаперелеты, и даже для тех из нас, кто не может путешествовать, но хотел бы следить за временем в какой-либо другой стране, часы GMT или второго часового пояса всегда актуальны.
В рамках своих новинок 2020 года, A. Lange & Söhne пересматривает свой часовой пояс Lange 1 с новым производственным калибром, кольцевыми индикаторами день / ночь и новой индикацией перехода на летнее время. Представленный в версии- циферблат из белого золота / черного цвета, самый интересный на наш взгляд.
Те из вас, кто знаком с более ранними версиями Lange 1 Time Zone, помнят вращающиеся стрелки на обоих временных дисках указывающие время суток. В 2020 году стрелки были заменены на более четкое решение: индикаторы день / ночь теперь имеют форму синего полу-кольца и расположен на центральной оси обоих временных кругов в виде специального диска в новом калибре.
Благодаря полукругу с синей печатью диски вращаются один раз вокруг своих осей каждые 24 часа, в то время как часовая стрелка в старой модели совершала два оборота за один и тот же период.
Стрелка на 5 часов, которая, кстати, была изменена для моделей 2020 года и теперь стала более заметной и легче различимой, указывает на выбранный вами город, внутри цветом, она указывает на летнее время.
Летнее время (DST) может наблюдаться в Европе и Северной Америке, но не все страны мира придерживаются DST.
Выделенная область стрелки содержит индикатор перехода на летнее время. Если диафрагма красная, в городе наблюдается летнее время, и в этом случае необходимо добавить один час с весны до осени в северном полушарии и с конца лета до весны в южном полушарии. Если стандартное время применяется к городу круглый год, диафрагма показывает белый фон.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля