Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Blancpain L-evolution Tourbillon Carrousel 92322-34B39-55B. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из платины, размером 47,40 мм. Часы с турбийоном механические, скелетон. На ремешке из кожи крокодила. Выпуск лимитирован 50 экземпляров. Доставка под заказ.

Blancpain 92322-34B39-55B

L-evolution Tourbillon Carrousel

Ref. 92322-34B39-55B

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Платина
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
47,40 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
L-evolution 2322V2
Функции
час, минуты, турбийон, индикатор запаса хода
Тип циферблата
Скелетон
Цвет циферблата
Серый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Черный
Застёжка
раскладная
Количество экземпляров
50
Описание:

Новинка 2015 года! Мануфактура Blancpain объединила часовые усложненныке функции турбийона и карусели в единой модели шикарной новинки, которая вошла в коллекцию L-evolution (реф. 92322-34B39-55B). Дизайн часов - спортивный и динамичный.

Многоуровневый циферблат скелетонизирован, создает ощущение глубины открывая витрину для общего обозрения сложность работы и отделки часового механизма, калибр 2322V2. Платиновый корпус из платины с обеих сторон изогнут, идеально ложится на запястье, измеряет диаметр: 47,40 мм.Дополняет конструкцию часов выразительный безель. Накладные арабские цифры и часовые индексы, занимают окружность циферблата, подчеркивая открытый вид мостов и основной платины. В данной новинке мастера использовали декоративный узор отделки \\\"мороз\\\" и NAC покрытие (гальванический процесс, позволяющий придать темный цвет мостам и основной платине). Винты часового механизма шестиугольной формы. Все внесенные елементы в общий дизайн часов для часовой компании Blancpain новые. В положении на 5 и 11 часах был помещен: турбийон и регулятор \\\"карусель\\\". Идея была изобретена Бонниксеном, аналогична классическому турбийону. Каретка карусели приводит в действие небольшие шестерни. В самом узле есть две колесных передач, каждая из них имеет свою функцию. Первая: вращает карусель. Вторая: передает энергию балансу и на спуск. На каретку методом лазерной резки был помещен символ марки.

Узел турбийона состоит из несущего спускового механизма, вращающейся каретки и балансового колеса. Триб спускового механизма вращается, вокруг оборачивается неподвижное секундное колесо. Данная система передает необходимую энергию на спуск и баланс. Парящийся турбийон совершает один оборот в минуту.Работа карусели и турбийона индивидуальны, каждая имеет свой заводной барабан, обеспечив этим сбалансированное вертикальное размещение. При этом завод выполняется одной головкой, расположенной на 3:00 часах. Механизм часов Tourbillon Carrousel имеет два дифференциала, один - суммирует информацию двух усложнений, усредняя показания точности хода; второй – осуществлять индикацию запаса хода, размещена на обратно стороне часов показываемую на 8:00 часах. По центру размещены стрелки: час и минуты.Часы укомплектованы интегрированным ремешком стильного черного цвета из кожи аллигатора. Новинка вышла в свет в ограниченном количестве - 50 экземпляров.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля