Состояние Тип Назначение Материал корпуса Покрытие корпуса Форма корпуса Функции Тип циферблата Цвет циферблата Браслет/Ремешок Водонепроницаемость Сортировать по цене Сортировать по новинкам
Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Chopard L.U.C All-in-One 161925-5002. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из розового золота, размером 46 мм. Вечный календарь -, с индикатором запаса хода механические, с гильошированным циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Модель 2018 года. Выпуск лимитирован 10 экземпляров. Доставка под заказ.

Chopard 161925-5002

L.U.C All-in-One

Ref. 161925-5002

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Розовое золото
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
46 мм
Толщина корпуса
18,5 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
L.U.C 05.01-L
Запас хода
216 час
Функции
часы, минуты, секунды, календарь, фазы Луны, индикатор запаса хода, день/ночь, уравнение времени
Тип календаря
вечный календарь
Тип циферблата
Гильоше
Цвет циферблата
Зеленый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Коричневый
Застёжка
классическая
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Количество экземпляров
10
Год выпуска модели
2018
Альтернативный референс 1
1619255002
Описание:

Модель L.U.C All-in-One, Ref: 161925-5002, воплощает часовые традиции Chopard, непринужденно сочетая в себе чрезвычайную сложность и исключительную элегантность. Часы категории Grand complications с 7-дневным запасом хода насчитывают 14 усложнений, среди которых турбийон, вечный календарь, время восхода и время захода и орбитальный указатель фаз Луны. Современные джентльмены по достоинству оценят их смелое цветовое оформление – сочетание зелено-голубой патины и розового золота 750 пробы – и искусное ручное гильоширование на циферблате. Поистине изысканные часы из розового золота L.U.C All-in-One отмечены престижным знаком «Poinçon de Genève» и выпущены ограниченной серией из 10 экземпляров.
All in! Когда игроки говорят это в покере, они ставят все свои фишки в игре. Они могут блефовать, в то время как другие уверены, что у них лучшая рука. Игроки с часами L.U.C All-In-One Chopard больше относятся ко второй категории, поскольку эта модель содержит практически все усложнения, связанные с изготовлением часов. Калибр L.U.C 05.01-L насчитывает 14 из них. Чтобы гарантировать простой и элегантный циферблат, марка выбрала большой корпус шириной 46 мм и толщиной 18,5 мм. Таким образом есть много места для всех функций модели. Часовая и минутная стрелки в стиле дофина движутся над гармоничной композицией. Турбийон, количество секунд и дата задают идеально симметричную ось, со счетчиками дня, месяца и високосных годов с обеих сторон.
Часовой механизм L.U.C Calibre 05.01-L, созданный к 150-летнему юбилею Chopard, вобрал в себя весь опыт, накопленный Мануфактурой с момента ее основания в 1996 году. Этот шедевр микромеханики состоит из 516 деталей. Благодаря использованию эксклюзивной технологии L.U.C Quattro с двумя парами заводных барабанов он обладает таким запасом хода, которого хватает, чтобы работать без подзавода дольше одной недели. В состав механизма входит целый комплекс астрономических усложнений, индикация которых распределена по обеим сторонам. Расположенные на каретке турбийона баланс Variner® и спираль с концевой кривой Филлипса обеспечивают хронометрическую точность хода, которая подтверждается сертификатом, выданным Швейцарским бюро по контролю хронометров (COSC). Предельная тщательность изготовления и отделки, а также сборки и регулировки отмечена престижным знаком качества Poinçon de Genève.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля