Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Женские наручные часы Harry Winston Premier Precious Micromosaic Automatic 36mm PRNAHM36RR025. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из розового золота, размером 36 мм. Часы механика с автоподзаводом, . На ремешке из кожи крокодила. Модель 2019 года. Выпуск лимитирован 30 экземпляров. Доставка под заказ.

Harry Winston PRNAHM36RR025

Premier Precious Micromosaic Automatic 36mm

Ref. PRNAHM36RR025

Retail Price: 42 400 USD

Стоимость актуальна на дату 31.03.2020

Состояние
Новые
Тип
Часы женские
Материал корпуса
Розовое золото
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
36 мм
Толщина корпуса
8,48 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
HW2008
Функции
часы, минуты
Цвет циферблата
Бежевый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Бежевый
Застёжка
классическая
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Количество экземпляров
30
Год выпуска модели
2019
Цена, рекомендуемая производителем
42 400 USD
Описание:

Драгоценные камни являются синонимом Гарри Уинстона, как и драгоценные формы искусства, такие как эффектное мозаичное стекло на новом циферблате этих золотых часов Premier Precious Micromosaic не может не притянуть внимание.
Неповторимая роскошь, сделанная вручную в Равенне, Италия, яркие узоры на циферблате подчеркнуты наиболее существенными бриллиантами Harry Winston в художественном браке, которому суждено сиять всю жизнь.
Древнее искусство, мозаики сделаны из маленьких кусочков цветного стекла, керамики, камня или других материалов, известных как тессера. Затем тессеры наносятся на клейкую поверхность для создания дизайна. Широко использовавшееся в Древней Греции и Риме, искусство мозаики процветало во времена Византии. Равенна, столица Римской империи в 5-м веке, а затем византийская Италия в 8-м веке, подняла искусство мозаики на беспрецедентный уровень, создав шедевры для местных стен и потолков раннехристианских памятников.
Поиск новых и оригинальных способов оживить циферблаты часов - настоящая страсть к Гарри Уинстону, чьи дизайнеры обратились к впечатляющему искусству микромозаики из стекла для своих новейших часов Premier. Четыре уникальных модели оснащены бесконечными циферблатами ручной работы, которые сочетают смелые цветовые палитры с контрастными фрагментами полупрозрачного и непрозрачного стекла, создавая геометрические узоры, которые являются захватывающими и уникальными.
Для начала ремесленники в Равенне выбирают цветные стеклянные блоки, которые при смешивании в правильных пропорциях создают идеальный цвет. Чтобы сделать смешивание возможным, они нагревают стекло, пока оно не станет мягким и податливым. Как только желаемый цвет получен, они обрабатывают материал, чтобы сформировать очень специфическую форму, которая поддается растяжению в длинные, тонкие стержни или нити. Затем стекло оставляют охлаждаться, разрезать на мелкие кусочки и расположить на золотом основании циферблата с помощью пинцета. Этот полностью ручной процесс повторяется для каждого желаемого цвета и формы. Наконец, поверхность запечатывают в духовке и полируют до тех пор, пока она не станет блестящей, как драгоценные камни.

Часы Premier Precious Micromosaic представлены в 36 мм корпусе из 18-каратного розового золота, ограничена всего лишь 30 экземплярами. Абстрактный геометрический узор, коричнево-бежевыми тонами имеют сдержанный цветочный мотив в верхней левой части циферблата. Присмотревшись, отсеки треугольной формы, перемещенные 14 бриллиантами круглой огранки, вмещают в себя еще более мелкую оправу из стеклянных ромбов и треугольников. Большие треугольники на циферблате определяются тонкими полосками из цветного стекла, функционирующими как отдельные ячейки, используемые в эмалировании перегородчатой эмалью.

Наши преимущества

  • Гарантия подлинности товара
  • Конкурентные цены
  • Конфиденциальность и безопасность сделок
  • Поддержка гарантийного и послегарантийного сервиса
  • Предоставления услуги Trade in (выкуп и обмен)
  • Доставка в любую точку мира
  • Различные способы оплаты
Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля